專屬空間貼心細節


  • 分區獨立的健診空間

    個人和團體的檢查,採分區流程,有門禁管理,重視彼此隱私。檢查區內均設有Wifi、按摩椅、書報雜誌、可依照需求使用。


  • 團體顧客休息區

    在這親密卻機能豐富的空間,設計上希望能促進同行夥伴的情感。檢查中空閒可聊天、用餐甚至舒適地使用按摩椅。


  • 佐餐自助吧

    備有營養師調配的五穀飯糰、蒸食地瓜、室內無毒植栽蔬菜、水煮蛋等日式輕食餐盒,讓您除了檢查之外,更享受一餐無負擔、健康的飲食。


  • 更衣室

    男女分開的獨立更衣室,更可儲放個人物品並上鎖,不和個人健診客戶混用,只有團體同行的夥伴一起使用,安全感更加分。


  • 團檢區抽血台

    與個人健診區區隔的抽血台,加速流程時間,亦有專屬的護理人員照顧團檢區域客戶抽血後的各種需求。


  • 更多資訊

    陸續增加中


哈佛暖身又貼心的體貼設計

  • 加熱傳導液

    做超音波時,擔心客戶接觸冰涼的傳導液感到寒冷,我們將傳導液加熱保溫,讓客戶身子和心情都能暖暖的。

  • 加熱濕紙巾

    做完超音波要把傳導液擦除,不是給粗糙的紙巾,而是一張同樣也經過加熱的溼紙巾,濕濕擦更好擦、熱熱擦更溫暖。

  • 隨取背心

    我們知道冬天做健診,只能穿上健診服(內衣都得脫除)是很冷的一件事。一件絨毛背心,是我們的心意,口袋有拉鍊設計也能放置私人小物,別客氣怕冷就穿上吧。

  • 保暖毯

    坐在沙發上等檢查時,是否也覺得有點涼意?沙發旁的邊櫃,也有毛毯供怕冷的客戶取用。

  • 更衣櫃飾品盒

    檢查時,要把身上飾品脫除。特別是女性朋友們,有項鍊、戒指、手環等,它們都可以集中在更衣櫃內的飾品盒,還有一支專屬於您的更衣櫃鑰匙,安全且唯一。

  • 拋棄式紙拖鞋

    擔心共穿拖鞋嗎?這裡我們提供拋棄式紙拖鞋,呵護雙腳,不讓您心情憋扭喔!

  • 大愛環保健診服

    哈佛健診於2012年9月起全面更換健診服,以100%寶特瓶環保布料製成,柔軟、無毒安全更節能減碳,每件衣服都有生產履歷,提醒自然環境保護的重要。